加强项目优势宣传 推进中外合作办学 美国南犹他大学副校长率团来我校访问

作者:王亮  时间:2015/11/13 15:54:39点击量:

1013日,美国南犹他大学副校长布莱德利·库克教授(Prof. Bradly Cook)、副教务长斯蒂芬·阿伦博士以及国际事务主任黄雅各博士等一行四人前来我校访问,就与我校合作的工程管理专业和广告学专业本科项目及优秀大学生赴美游学项目等相关事宜与我校进行深入交流与协商。

校长刘民钢对布莱德利·库克教授(Prof. Bradly Cook)副校长一行表示热烈的欢迎,并真诚感谢美国南犹他大学在项目开展过程中所付出的辛勤努力。副校长孙向阳希望两校未来能将项目合作进一步深化,输送更多项目学生前往美国学习深造,共同培养符合国际化发展需求的优秀人才。双方就合作项目人才培养方案完善、学生赴美留学英语水平测试、学生暑期赴美培训项目等事宜进行了深入交流与协商,并达成多项有利于项目长远发展的共识和计划。美国南犹他大学副校长布莱德利·库克教授(Prof. Bradly Cook)表示对未来双方的顺利合作非常有信心。

1014日上午10时和下午2时,美国南犹他代表团分别在常青校区科学报告厅和金银湖校区图书馆为我校工程管理专业和广告学专业本科合作项目的全体学生举办了两场别开生面的座谈会,向学生介绍了南犹他大学概况和良好的留学环境,鼓励在座的学生争取早日赴美留学。讲座气氛热烈,学生反响积极,踊跃提问。此次座谈会使同学们收益匪浅,不仅开阔了广大中美项目的国际视野,同时也让大家更加明确了今后努力的方向。

1014日下午4时,美国南犹他代表团与我校2015年优秀大学生赴美游学培训团全体成员亲切会面,并为所有参加此次游学活动的学生颁发了结业证书。两位参加游学的学生代表进行了精彩的游学汇报。美国南犹他代表团对我校游学团全体成员的表现给予高度赞誉,并希望今后有更多的学生能够参加该项目学习。

教务处、国际处及相关学院负责人参加了上述活动。