【砥砺奋进70年】国外合作大学校长祝贺我校70华诞

作者:王亮时间:2021/09/30 14:29:51点击量:

七十春秋砥砺前行,八方高朋共贺华诞。在建校70周年之际,国外合作大学的校长纷纷向学校发来贺信,为学校送上遥远而真诚地祝福!学校收到了来自英国提赛德大学、威尔士三一圣大卫大学、美国南犹他大学、匹兹堡州立大学、佛罗里达理工学院、俄罗斯普希诺国立自然科学院、坦波夫国立技术大学等多所国外合作院校发来的贺信。

英国提赛德大学(Teesside University)校长Prof. Paul Croney(保尔·克罗尼教授)在贺信中表示,武汉轻工大学在食品科学和工程等领域做出的突出贡献,在国内和国际上都受到赞誉。两校开展合作10多年来,已建立了许多富有成效的交流,相信今后将继续蓬勃发展,为教学和科研等方面的合作创造更多机会。

美国南犹他大学(South Utah University)校长Prof. Mindy Benson(明迪·本森教授)代表全校师生向我校建校70周年献上最真诚的祝愿!自2010年开始,两校有幸成为亲密的合作伙伴,武汉轻工大学是一所具有创新精神的大学,为学生创造了一个美好的世界。

俄罗斯普希诺国立自然科学院(Pushchino State Institute of Natural Science)校长马丽娜-杜丽亚索娃教授表示,两所大学在教育和科研领域的合作交流达到了一个新的水平,完成了很多具有实际意义的合作项目,真诚地希望两校卓有成效的合作能为促进中俄两国的教育发展做出贡献!

俄罗斯坦波夫国立技术大学(ТambovStateTechnicalUniversity )校长Prof. Mikhail Krasnyanskiy(米哈伊尔·克拉斯尼扬斯基教授),对我校取得的非凡成就表示由衷的祝贺!两校师生代表团互访的情景还历历在目,希望在不久的将来,俄罗斯的师生们能再次来到轻工大。

英国威尔士三一圣大卫大学(University of Wales Trinity Saint David)副校长Prof.Lee Bartlett(李·巴特利教授),感谢我校在全球疫情之下,为两校的紧密合作付出的努力和支持,让他们感受到两校之间深厚的情谊。

国外合作大学在贺信中纷纷表示,因为疫情的原因,不能亲临现场与我们一起见证这特别的时刻,但是,他们的心与我们同在!非常珍惜与我校深厚的友谊,对今后的合作充满信心,期待在未来的70年里,与我校携手并进!