您现在的位置: 首页 > 港澳台事务 > 正文 港澳台事务

中国台湾网:广西台企与武汉高校开展校企合作

作者:时间:2018/06/20 15:40:10点击量:

中国台湾网6月20日桂林讯 6月15日,广西台资企业防城港富味乡油脂食品有限公司与武汉轻工大学达成合作并举行教学科研实验基地揭牌仪式。中国粮油学会首席专家、油脂分会会长王瑞元教授,武汉轻工大学博导、中国粮油学会油脂分会执行长何东平教授,台湾富味乡集团总经理陈昶宏以及广西台办、防城港市台办、防城港经济技术开发区代表出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,王瑞元指出,武汉轻工大学是粮油领域的重点学府,富味乡集团是芝麻油市场的知名企业,双方的合作必将互利双赢。何东平表示,武汉轻工大学制定了5年的合作计划,希望双方在国标制定、科研开发、人才培养方面取得合作成效。

广西台办主任李东兴发去贺信,希望富味乡公司抓住校企合作契机,做大做强,为定向培养食品专业人才打造更好平台,树立台企在桂发展的标杆。(中国台湾网广西台办通讯员 康乐)