您现在的位置: 首页 > 合作办学 > 合作项目 > 正文 合作项目

国际交流合作处到学院检查广告学(中外)专业评估工作进展情况

作者:时间:2019/04/23 14:56:17点击量:

做好今年教育部对艺传学院广告学(中外)专业的评估工作,2019年4月16日上午9点,国际交流与合作处处长周培松,王亮老师一行到艺传学院对中外合作办学项目(广告学)评估进展工作进行了检查,并就评估相关工作与学院负责人和部分教师进行了交流。学院院长陈莹燕、副书记李力,广告教研室主任黄晓薇,学院综合办公室和学生工作办公室部分教师参加了此次会议。

首先,院长陈莹燕代表学院对国际交流合作处对我院评估工作的关心和支持表示感谢,并从评估报告、评估网站的建设、以及学生座谈会的完成情况等三个方面进行了汇报。接着,李力副书记重点介绍了学院前期针对学生问卷调查收集的一些问题,以及2016级广告学专业学生座谈会的相关情况。

周培松处长对我院前期评估工作的完成情况进行了充分的肯定,他指出,评估工作目前已经进入了关键时期,学院一定要把评估工作作为今年的头等大事,紧抓不放。针对后期学生问卷调查,他强调,学院一定要发挥好学生党员和干部的带头作用,对学生反应的一些问题要及时处理和反馈,争取在今年的评估工作中取得优异的成绩。最后,王亮老师向与会人员通报了今后教育部合作办学项目评估工作政策的调整情况。