您现在的位置: 首页 > 国际交流 > 中外互访 > 正文 中外互访

德国DOEMENS语言测试中心Judith stief 来我校访问

作者:  时间:2016/04/18 10:26:41点击量:

4月8日下午德国DOEMENS语言测试中心Judith stief老师来到我校与酿酒工程(中德项目)专业学生进行座谈,国际处习强毅副处长,外语学院李翔飞老师、刘静澜老师以及学生代表参加了本次座谈。
Judith stief老师了解了我校外语教学情况,尤其是在德语口语的学时分配上进行了调研,提出了一些建议。会上她以诙谐的语言,生动地阐述了学生应如何应对德福考试,她指出德福考试的重点应放在基础词汇,告诫同学们不要过于依赖书本,平时应多交流,多说,多写,逐步提高德语水平。会上,学生代表运用德语积极提问,Judith stief老师耐心解答,解答过程中不乏欢笑和掌声。(生工学院 孙璐宏)